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Le mélange du randonneur aux grains de chocolat

Le mélange du randonneur aux grains de chocolat

 

Ingrédients

  • 2 blancs d’œuf
  • 50 g de beurre crémeux
  • 125 ml de miel (125 ml)
  • 3 tasses de flocons d’avoine
  • 2/3 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de graines de citrouille vertes,
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 1/4 tasse de germe de blé
  • 2 cuillerées de graines de lin
  • 2 cuillerées de graines de sésame
  • 3/4 tasse de grains de chocolat

Préparation

Temps de préparation : 15 minutes

Préchauffez le four à 180 °C

Fouettez les jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

Incorporez le beurre en fouettant, puis le miel continuer de fouetter jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Mélangez ensuite les flocons d’avoine avec les canneberges séchées, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le germe de blé, les graines de lin et les graines de sésame.

Versez le mélange des blancs d’œuf sur le mélange des graines.

Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.

Ajoutez les grains de chocolat et remuant le mélange.

Pressez fermement le mélange dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé.

Laissez Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laissez reposer jusqu’à ce que le tout soit pris (environ 1 heure) puis coupez en barres.

Les barres se conservent environ 3 jours à température ambiante

Et 2 mois dans le congélateur.

Bonne dégustation

Ghyslaine