• infos@kinoha.fr

Poivrons farcis

Poivrons farcis

Ingrédients pour 4 personnes

4 Poivrons

130 g de chair à saucisse

130 g de bœuf

1/2 verre de riz

Sauce tomate

1 oignon

1 gousse d’ail

1 petit bouquet de persil

1 œuf

1 biscotte

10 cl de lait

sel

poivre du moulin

Préparation

Laver les poivrons et les couper dans le sens de la longueur puis vider les grains

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante environ 10 minutes

Faire fondre l’oignon dans une casserole, ajouter les morceaux de bœuf puis la sauce tomate.

Hacher les morceaux de bœuf avec les oignons, l’ail, les persil, la biscotte trempée dans le l’ail.

Dans un récipient bien mélanger cette farce avec le riz et l’œuf.

Garnir les poivrons avec la farce.

Mettre dans un plat au four à 200° pendant environ 1 h

 

Bon appétit

 

 

 

Ghyslaine