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Soupe au chorizo et poivrons

Soupe au chorizo et poivrons

Ingrédients pour 5 personnes :

400 g de carottes

500 g de pommes de terre

2 poivrons rouges

1 gousse d’ail

10 tranches  de chorizo

1 cube  de bouillon de volaille

150 ml de crème liquide

2 brins de romarin

2 c. à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Couper les poivrons en lanières.

Hacher l’ail

Préparation :

Eplucher les carottes et les pommes de terre, puis les couper en morceaux

Dans une casserole  mettre un filet d’huile d’olive pour faire revenir les pommes de terre, les carottes, l’ail finement haché, et les poivrons.

Faire revenir le tout 5 minutes.

Ajouter 1 litre d’eau, le cube de bouillon de volaille et le romarin, porter le tout à ébullition, puis laisser cuire pendant 30 minutes.

Retirer la peau des tranches de chorizo avant de les faire dorer à la poêle.

Les ajouter à la soupe avant de la mixer.

Saler, poivrer avant de servir.

Bon appétit

Ghyslaine